Philippe Renard au Théâtre de l’Etuve à Liège…
Et oui, la cuisine et ses dérives éventuelles peuvent me mener au théâtre.
Les 23 & 24 septembre, j’aurai l’honneur de faire l’ouverture de la saison avec mon nouveau “One Man Chaud” dont vous trouverez la copie du flyers en attaché.
Réservations uniquement sur www.theatre-etuve.be ou par Téléphone : 0492 56 29 10
Belle et merveilleuse semaine
Philippe Renard
Le Théâtre de l’Etuve et Philippe Renard présentent :
« J’ai tant à vous dire… »
Une parodie sous forme de neuf constatations sur le bonne « bouffe » actuelle, aseptisée, dépourvue de vitamines naturelles et aux saveurs plus que neutres en risques alimentaires ! Le tout aromatisé de neuf recettes en guise de conclusion positive, qui vous seront offertes après le spectacle.
Comme disait Paul Bocuse:
« Mon cher Philippe, avec de la merde, « ils » ne sauraient faire que de la merde, pardi » phrase qui aurait aussi bien été interpretée par feu Jean-Pierre Coffe.
Une soirée à l’Etuve c’est rencontrer des amis dans une ambiance conviviale. Se retrouver dans un lieu cosy, être assis dans un fauteuil confortable, voir un spectacle de qualité, prendre un verre au bar, une bière Badjawe Festive par exemple !
Premier spectacle en date les 23 et 24 septembre 2022: le tout nouveau show de Philippe RENARD “ Le One Man Chaud ”, tous les détails sur www.theatre-etuve.be. Compte tenu de la crise Covid, les réservations et le pré-paiement sont obligatoires.
Les réservations s’effectuent par mail via reservationetuve@gmail.com ou par SMS au 0492/56 29 10.
Vous trouverez le déroulement du spectacle via le flyer joint en annexe.
Au plaisir de vous y revoir et de festoyer ensemble.
Philippe Renard
PS : vu qu’il n’y a que 50 places disponibles par soirée, ne tardez pas à réserver, les premiers arrivés…
PHILIPPE RENARD présente son nouveau one man chaud !
CRÉATION COLLECTIVE DE Philippe Renard & Fabian Nicolaï.
Un spectacle assaisonné de confidences personnelles, d’expériences culinaires, d’humour, de réalisme, d’émotions… et de dégustations.
J’AI TANT A VOUS DIRE !!!
Spectacle SUIVI DE 4 dégustations
programme
9 thèmes d’actualité de ce 21ème siècle.
Un spectacle de 1h30 environ ou plus selon l’humeur du chef !
9 recettes en tant que solutions alternatives à chaque thème.
Et après tout cela, trinquer en votre compagnie autour d’une Badjawe… avec modération.
Dégustation d’après spectacle
- – Potage froid aux légumes crus locaux de la Ferme à l’Arbre de Liège.
- – Chantilly de jambon d’Ardenne de La Roche au sirop artisanal de Joseph Delvaux.
- – Tartare de légumes croquants et vinaigrette fruitée à la bière Badjawe.
- – Crème au lait cru et au chocolat noir liégeois peu sucré, croquant de « petit beurre ».
Si on n’y prend pas garde, certains produits que nous avons mangés lors de notre enfance vont disparaitre dans les 10 ans « grâce » aux aliments aseptisés de l’industrie agroalimentaire dont on vous gave du soir au matin via tous les média favorisants la surconsommation !
LA PUB ALIMENTAIRE NE SERT QU’À CELA, NOUS TROMPER SUR LA RÉALITÉ ! MOI PAS…
CONTACTS : T 0470 69 29 58 – info@philosophiedecuisine.be