Partager Mes deux recettes de saison L’escalope de truite saumonée farcie de poule faisane aux noix concassées, coulis de petits pois aux Non classé
Partager SORTIE DE MON NOUVEAU LIVRE: “TU SERAS CUISTOT MON FILS!” Madame, Mademoiselle et Monsieur , Et voilà, on y est, le voilà sorti, tout frais tout chaud! Non classé
Partager Poêlée de papardelles aux moules de Zélande Poêlée de papardelles aux moules de Zélande et persil plat 4 personnes, préparation : 20 min, entrée
Partager Philippe Saenen, le photographe… Toutes les photos des recettes, ont été réalisée par Philippe Saenen dans mon atelier de cuisine. Non classé
Partager Technique de réchauffe de la sauce béarnaise Cette sauce n’a rien à voir avec la traditionnelle sauce béarnaise composée de plus de 85% Non classé
Partager Comment réchauffer les lasagnes? Soit vous cuisez la ou les lasagnes dans leur récipient d’origine en enlevant le couvercle et Non classé
Partager Cà y est les lasagnes sont faites… Et voilà une petite vue de la production de ce jeudi 19 août… Des lasagnes au Non classé
Partager Faisan farci en chou vert, marrons caramélisés, orge perlé et laquage aigre-doux 1 poule faisane 6 feuilles de chou vert 1⁄4 d’oignon 100 g de chair à saucisse plat principal
Partager Bavarois de saumon bio aux grosses crevettes et le mixé de champignons à la crème de soja 200 g de filet de saumon bio d’Irlande Sel de mer et poivre noir du moulin entrée